Términos legales y de Protección de datos

ÍNDICE

  • A. – AVISO LEGAL
  • B. – POLÍTICA DE PRIVACIDAD
  • C. – CONDICIONES DE USO DE LA WEB

 

AVISO LEGAL

LA FUSIÓN RESTAURANTE es una identidad comercial que pertenece a la sociedad limitada ACTIVIDAD OCIO VELA, S.L. Con tal fin, se informa de modo expreso, preciso e inequívoco, tanto a los destinatarios del servicio como a los órganos competentes, de los siguientes aspectos relativos al prestador de servicios de la sociedad de la información:

NOMBRE/DENOMINACIÓN SOCIAL: ACTIVIDAD OCIO VELA SL
CIF/NIF: B-54909114
ACTIVIDAD/OBJETO SOCIAL: “ EL SERVICIO DE ALIMENTACIÓN , ENTRE ELLOS , TODOS LOS RELACIONADOS CON LA HOSTELERÍA , CAFÉ Y BARES . SERVICIO DE ELABORACIÓN Y DISTRIBUCIÓN DE COMIDAS PREPARADAS , PARA COMEDORES PÚBLICOS , ESCUELAS , SERVICIO DE CATERING , LA EXPLOTACIÓN POR CUENTA PROPIA DE ACTIVIDADES DE RESTAURANTES , PIZZERÍA , PUBS,CAFETERÍAS ,HOTELES , SALA DE ESPECTÁCULOS Y CASINOS .SERVICIOS RECREATIVOS Y CULTURALES , ENTRE ELLOS SALA DE BAILE Y DISCOTECAS , LA EXPLOTACIÓN DE TODA CLASE DE INSTALACIONES DEPORTIVAS, Y ESCUELAS Y SERVICIOS DE PERFECCIONAMIENTO DEL DEPORTE….”

DOMICILIO SOCIAL/PROFESIONAL: CALLE ANTONIO RUIZ COVES Nº3 DE TORREVIEJA 03183
TELÉFONO/FAX:
DIRECCIÓN DE CORREO ELECTRÓNICO: INFO@VELICE.ES Y INFO@LAFUSION.CLUB
DIRECCIÓN WEB: VELICE.ES Y LAFUSION.CLUB
DATOS DE INSCRIPCIÓN EN EL REGISTRO MERCANTIL/REGISTRO PÚBLICO: T 3923 , F25 , S 8 , H A 148631 I/A (12.02.16)

B. – POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El objetivo de la Política de Privacidad y Protección de Datos de Actividad Ocio Vela SL es proteger la información en internet y los datos que el usuario pueda introducir en la web, dando cumplimilento a la legislación vigente en esta materia:

  • Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD)
  • La Nueva Normativa Europea para proteger la privacidad de los clientes y el correcto uso de sus datos (RGPD) a partir del 25 de mayo de 2018
  • Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicio de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, así como sus normativas de desarrollo.

En cumplimiento de lo establecido en la LOPD, le informamos que los datos suministrados, así como aquellos datos derivados de su navegación, podrán ser almacenados en los ficheros titularidad de ACTIVIDAD OCIO VELA SL , quien accederá a los mismos con la única finalidad de atender su solicitud, gestionar el servicio solicitado y el mantenimiento de la relación que se establezca en los formularios que suscriba.
Dichos ficheros se encuentran debidamente inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos conforme a la legislación vigente y normativa de desarrollo.

RESPONSABLE
  • Titular: ACTIVIDAD OCIO VELA , S.L. (en adelante, “ACTIVIDAD OCIO VELA”)
  • NIF: B-54909114
  • Domicilio social: Calle Antonio Ruiz Coves nº3 de Torrevieja 03183
  • Inscrita en el Registro Mercantil/Registro Público: T 3923, F25, S 8, H A 148631 I/A (12.02.2016)
INFORMACIÓN Y CONSENTIMIENTO
Mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad, el Usuario queda informado y presta su consentimiento libre, informado, específico e inequívoco para que sus datos personales sean tratados por ACTIVIDAD OCIO VELA.
¿CON QUÉ FINALIDAD TRATARÁ ACTIVIDAD OCIO VELA LOS DATOS PERSONALES DEL USUARIO?
En ACTIVIDAD OCIO VELA tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de facilitar a los interesados ofertas de nuevas fiestas y espectáculos de su interés.

No realizamos técnicas de “perfil comercial” en base a la información facilitada.

¿DURANTE CUÁNTO TIEMPO TRATARÁ ACTIVIDAD OCIO VELA LOS DATOS PERSONALES DEL USUARIO?
Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no se solicite su supresión por el interesado.
¿QUÉ DATOS DE USUARIO TRATA ACTIVIDAD OCIO VELA?
ACTIVIDAD OCIO VELA trata las siguientes categorías de datos de usuario:

  • Datos identificativos: nombre, apellidos y DNI.
  • Datos de contacto: dirección de correo electrónico y teléfono.

En caso de que el Usuario facilite datos de terceros, manifiesta contar con el consentimiento de los mismos y se compromete a trasladarle la información contenida en la Política de Privacidad, eximiendo a ACTIVIDAD OCIO VELA de cualquier responsabilidad en este sentido. No obstante, ACTIVIDAD OCIO VELA podrá llevar a cabo las verificaciones periódicas para constatar este hecho, adoptando las medidas de diligencia debida que correspondan, conforme a la normativa de protección de datos.

¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO DE DATOS DE USUARIO?
El tratamiento de los datos del Usuario por parte de ACTIVIDAD OCIO VELA para el envío de comunicaciones comerciales está basado en el interés legítimo de ACTIVIDAD OCIO VELA de conformidad con lo establecido en el RGPD.
¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN LOS DATOS DE USUARIO?
ACTIVIDAD OCIO VELA únicamente destina los datos de usuario de los interesados con ACUMBAMAIL, S.L. para uso de su servicio de almacenamiento, tratamiento y uso de los datos de usuario con el fin de proporcionar correctamente el servicio solicitado por los interesados.

ACUMBAMAIL, S.L., sito en Avenida Rey Santo 3D, planta 3, oficina 2 – 13001 CIUDAD REAL – CIUDAD REAL no suministra ni cede estos datos, ni siquiera para su conservación, a terceras personas. Asimismo, toda la infraestructura de almacenamiento está alojada en España, por lo que garantiza que no hay transferencias internacionales de datos. Además, aseguran  las medidas de seguridad necesarias para el nivel de seguridad que corresponde a los datos que manejamos, conforme con las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos.

Los datos del usuario podrán ser comunicados, además, a las Administraciones Públicas en los casos previstos por la Ley.

¿CUÁLES SON LOS DERECHOS DE LOS USUARIOS?
  • Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en ACTIVIDAD OCIO VELA estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.
  • Las personas interesadas tienen derecho a si acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo casi únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con sus situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. ACTIVIDAD OCIO VELA dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
¿CÓMO PUEDE EJERCER SUS DERECHOS COMO USUARIO?
Aquellas personas físicas que hayan facilitado sus datos a ACTIVIDAD OCIO VELA SL podrán dirigirse a ella, con el fin de poder ejercitar gratuitamente sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto de los datos incorporados en sus ficheros.
El interesado podrá ejercitar sus derechos mediante comunicación por escrito dirigida a ACTIVIDAD OCIO VELA SL en la siguiente dirección: AVD. ANTONIO RUIZ COVES Nº7 03183 TORREVIEJA , con la referencia “PRTECCIÓN DATOS PERSONALES .” especificando sus datos, acreditando su identidad (necesario adjuntar copia de su DNI o pasaporte u otro documento acreditativo de su identidad) y los motivos de su solicitud. También podrá ejercitar sus derechos a través del correo electrónico rrhh@grupovelabeach.com
¿DÓNDE CONSEGUIMOS LOS DATOS PERSONALES DE LOS INTERESADOS?
Los datos personales de los interesados que tratamos en ACTIVIDAD OCIO VELA proceden de nuestros propios formularios de contacto y de ElTenedor, gestor de reservas online para hostelería, que nos facilita la información de nombre, apellidos, correo electrónico y teléfono de los usuarios que reservan en La Fusión Restaurante.
MEDIDAS DE SEGURIDAD
ACTIVIDAD OCIO VELA tratará los datos del Usuario en todo momento de forma absolutamente confidencial y guardando el preceptivo deber de secreto respecto de los mismos, de conformidad con lo previsto en la normativa de aplicación, adoptando al efecto las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello de conformidad con lo previsto en el art. 9 de la LOPD y el Título VIII del RLOPD.
Asimismo, ACTIVIDAD OCIO VELA SL ha establecido medidas adicionales en orden a reforzar la confidencialidad e integridad de la información en su organización. Continuamente se mantiene la supervisión, control y evaluación de los procesos para asegurar el respeto a la privacidad de los datos.
Ello no obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en internet no son invulnerables, de forma que ACTIVIDAD OCIO VELA SL se exime de cualquier responsabilidad por aquellas prácticas en las que el usuario no asuma el nivel adecuado de seguridad ni la diligencia debida ni de sus consecuencias, así como de causas o daños provocados por terceros ajenos a ACTIVIDAD OCIO VELA SL.
DATOS DE MENORES DE EDAD
Los servicios que presta este sitio web no se dirigen a menores de 14 años, de forma que no deben facilitarse datos de estas personas y, en caso de facilitarse, se procederá a su destrucción por ACTIVIDAD OCIO VELA en cuanto tenga conocimiento de ello. ACTIVIDAD OCIO VELA SL se exime de cualquier responsabilidad en caso de que se incumpla esta condición de utilización del servicio.

C. – CONDICIONES DE USO DE LA WEB

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales proporcionados, comprometiéndose a mantenerlos debidamente actualizados.
En caso de que en la solicitud se incluyeran datos de carácter personal por personas que no sean titulares de los mismos, el usuario deberá, con carácter previo a su inclusión, informar a dichas personas sobre la Política de Privacidad y Protección de Datos de ACTIVIDAD OCIO VELA SL
ACTIVIDAD OCIO VELA SL se exime de cualquier responsabilidad derivada del incumplimiento de este requisito por los usuarios.
El Usuario se compromete a utilizar el website y los Servicios de conformidad con la ley, el presente Aviso Legal, las Condiciones Particulares de algunos Servicios y con la moral, las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.
El Usuario se abstendrá de utilizar cualquiera de los Servicios con fines o efectos ilícitos, prohibidos en el presente Aviso Legal, lesivos de los derechos e intereses de terceros o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de los Servicios, los equipos informáticos o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático (hacking) de ACTIVIDAD OCIO VELA SL , de otros Usuarios o de cualquier Usuario de Internet (hardware y software). A título meramente indicativo y no exhaustivo, el Usuario se compromete a no transmitir, difundir o poner a disposición de terceros informaciones, datos, contenidos, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, grabaciones, software y, en general, cualquier clase de material que:

  • * sea contrario o atente contra los derechos fundamentales y las libertades públicas reconocidas constitucionalmente o en el resto de legislación.
  • * Sea contrario al derecho al honor, a la intimidad personal y familiar o a la propia imagen de las personas.
  • * Constituya publicidad ilícita, engañosa o desleal o de cualquier forma constituya competencia desleal.
  • * Incorpore virus u otros elementos físicos o electrónicos que puedan dañar o impedir el normal funcionamiento de la red, del sistema o de equipos informáticos (hardware y software) de ACTIVIDAD OCIO VELA SL o de terceros o que puedan dañar los documentos electrónicos y archivos almacenados en dichos equipos informáticos. * Provoque dificultades en el normal funcionamiento del servicio.
  • * Incite, induzca o promueva actuaciones delictivas, denigratorias, infamantes, violentas o contrarias a la ley, a la moral, a las buenas costumbres o al orden público.
  • * Incite, induzca o promueva actuaciones o actitudes discriminatorias por razón de sexo, raza, religión, creencias, edad o condición.
  • *Ponga a disposición, incorpore o permita acceder a productos, elementos, mensajes y/o servicios delictivos, violentos, ofensivos o contrarias a la ley, a la moral, a las buenas costumbres o al orden público.
  • * Se encuentre protegido por derechos de propiedad intelectual o industrial pertenecientes a terceros, sin que el Usuario haya obtenido previamente de sus titulares la autorización necesaria para llevar a cabo el uso que efectúa o pretende efectuar.
  • * Viole los derechos empresariales de terceros

 

Áreas de acceso restringido:
Para entrar en las áreas de acceso restringido, los usuarios deberán disponer de las claves de acceso correspondientes. ACTIVIDAD OCIO VELA SL se reserva el derecho de aceptar o rechazar libremente la solicitud de registro de cualquier usuario. Los datos introducidos por los usuarios deberán ser exactos, actuales, veraces y serán procesados y tratados en cumplimiento de la legislación vigente en materia de protección de datos personales.
Los usuarios serán responsables en todo caso de la custodia de sus claves de acceso, por lo que serán de su exclusiva responsabilidad cualesquiera daños y perjuicios que pudieran derivarse de un uso indebido de la misma, así como de su extravío o cualquier otra circunstancia que pudiera suponer un riesgo de acceso de utilización de la misma por terceros no autorizados. Los usuarios deberán comunicarlo inmediatamente a ACTIVIDAD OCIO VELA SL para que esta proceda al bloqueo y sustitución de la misma.
Formularios:
En aquellos casos en los que para realizar una solicitud, sea necesario cumplimentar un formulario y hacer “click” en el botón de enviar, la realización del mismo implicará necesariamente que el usuario se da por informado y otorga expresamente su consentimiento y aceptación de esta Política de Privacidad y Protección de Datos.
Propiedad intelectual:
Todos los elementos que integran el diseño gráfico de los websites, los menús, botones de navegación, el código HTML, y, en general, todos los contenidos e información a los que el Usuario pueda acceder a través de las páginas web de ACTIVIDAD OCIO VELA SL están sujetos a derechos de propiedad industrial e intelectual, patentes, marcas o copyright de SJ o de terceros titulares de los mismos. Queda expresamente prohibida para el Usuario la alteración, modificación, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública o cualquier otro derecho que corresponda al titular del derecho afectado.
Modificación de la política de privacidad:
ACTIVIDAD OCIO VELA SL se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, o motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos.
Cualquier modificación de la Política de Privacidad será publicada al menos 7 días antes de su efectiva aplicación. El uso de la Web después de dichos cambios, implicará la aceptación de estos.